Consult

Dans le monde culinaire, Foodconsult n' en est encore qu' aux balbutiements. “Culinair Ateljee” remplit cette lacune!

Après une étude profonde d’un produit ou d’un groupe de produits nous conseillons comment ils peuvent être positionés sur le marché. En dialogue avec le client nous élaborons un concept/plan de projet et un plan concret d’exécution. Nous prévoyons des solutions de problèmes et remplissons aussi bien le role de manager de projet, d’instructeur, d’entraineur et de coach. En effet le travail de conseiller est pour une grande partie d’escorter efficacement les gens. Nous informons les gens d’autres méthodes, nous leurs apprenons les habiletés nécessaires et nous sommes un abat-voix personnel pour le management et les collaborateurs. Nous leurs donnons une compréhension financière et commerciale et nous leurs aidons pour travailler mieux vers les besoins du client. En outre nous suivons minutieusement les tendances nouvelles et nous informons nos clients de ces évolutions nouvelles. Cela se passe souvent sous la forme d' ateliers ou de séminares, dans lesquels nous offrons aussi le support culinaire.

Récettes

Recette consult

Recette consult

Récettes

Packshots